Pavê de Tapioca

PAVÊ DE TAPIOCA .Você gosta de receita com tapioca? Então, aprenda a fazer esta receita de pavê de tapioca com Leite MOÇA® e frutas picadas.

Pavê de Tapioca1

 


Veja também:

Ingredientes

Pavê:

  • 1 manga picada
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes e picadas
  • 2 maçãs vermelha picadas
  • meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes e picadas
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral quente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de Leite MOÇA®

Cobertura:

  • 1 manga picada

Modo de Preparo: PAVÊ DE TAPIOCA

Pavê:

  1. Pavê de farinha de tapioca se faz assim: em uma tigela, misture as frutas e reserve.
  2. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
  4. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.

Cobertura:

  1. Receita com tapioca fica ainda mais gostosa se tiver cobertura.
  2. Aprenda: em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.

Fonte: https://www.nestle.com.br/moca/receita/pudins/pave-de-tapioca.aspx



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *