Pavê de Sorvete e Crocante

PAVÊ DE SORVETE E CROCANTE. Nada melhor do que misturar duas sobremesas que são ótimas sozinhas, mas ficam ainda melhores juntas: pavê de sorvete e crocante de amendoim!

receita-pave-de-sorvete-crocante

Veja também:

Ingredientes

  • 1 1/2 litro de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado (xérem) (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo: PAVÊ DE SORVETE E CROCANTE

  1. Divida o sorvete em duas partes.
  2. Em uma delas misture o xerém.
  3. Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite.
  4. Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao xerém.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.
  6. Desenforme e polvilhe mais xerém ao servir.
  7. Se quiser, decore com calda de chocolate.

Preparo

Demorado (+45 minutos)

Rendimento

6 porções



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59009