Pavê de Sonho de Valsa

pave-de-sonho-de-valsa

PAVÊ DE SONHO DE VALSA. Sonho de Valsa já é bom, mas em um pavê fica melhor ainda! Faça em potinho ou na tigela… certeza que fará sucesso!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 gemas
  • 20 unidades de Sonho de Valsa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de nata ou creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo: PAVÊ DE SONHO DE VALSA

  1. Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos.
  2. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
  3. Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
  4. Bater os recheios junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar.
  5. Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.
  6. Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reservar.
  7. Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez.
  8. Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59113