Pavê de Pêssego com Coco

PAVÊ DE PÊSSEGO COM COCO é prática, deliciosa e irresistível.  Ela é feita com camadas intercaladas de biscoito champagne, creme e pêssego em calda picado, coberta com um creme branco que derrete na boca e decorada com coco em flocos e pêssego.

pave-de-pessego-com-coco


Veja também:

Ingredientes

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

Cobertura:

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Montagem:

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)

Modo de Preparo: PAVÊ DE PÊSSEGO COM COCO

Creme:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Cobertura:

  • Bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar e bata para misturar.
  • Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem:

  1. Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, creme e pêssegos picados (reserve um pouco para decorar).
  2. Acrescente a cobertura e cubra com o coco em flocos e os pêssegos picados reservado.
  3. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Fonte: Cybercook



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *