Pavê de Pêssego com Coco
4 julho, 2017
PAVÊ DE PÊSSEGO COM COCO é prática, deliciosa e irresistível. Ela é feita com camadas intercaladas de biscoito champagne, creme e pêssego em calda picado, coberta com um creme branco que derrete na boca e decorada com coco em flocos e pêssego.
Veja também:
Ingredientes
Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas
Cobertura:
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de coco em flocos
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
Modo de Preparo: PAVÊ DE PÊSSEGO COM COCO
Creme:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Cobertura:
- Bata as claras em neve.
- Adicione o açúcar e bata para misturar.
- Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
Montagem:
- Em uma travessa, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, creme e pêssegos picados (reserve um pouco para decorar).
- Acrescente a cobertura e cubra com o coco em flocos e os pêssegos picados reservado.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Fonte: Cybercook
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários