Pavê de Paçoca
4 julho, 2017
PAVÊ DE PAÇOCA é deliciosa e fácil de fazer. Ela feita com camadas de biscoito, creme de baunilha e creme de paçoca e fica simplesmente irresistível.
Veja também:
Ingredientes
Creme de Baunilha:
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Creme de Paçoca:
- 1 lata de doce de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 8 a 10 paçocas
Montagem:
- 100g de biscoito maizena ou champagne
- leite (para umedecer os biscoitos)
Modo de Preparo: PAVÊ DE PAÇOCA
Creme de Baunilha:
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, espere amornar e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Creme de Paçoca:
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e as paçocas até obter um creme homogêneo.
Montagem:
- Passe uma camada de creme de baunilha no fundo de uma travessa.
- Coloque os biscoitos levemente umedecidos no leite, deixando um espaço entre cada um deles.
- Cubra os biscoitos com uma camada de creme de baunilha e, sobre ele, acrescente uma camada de creme de paçoca.
- Acrescente mais uma camada de biscoitos, seguida de creme de baunilha e creme de paçoca.
- Decore com paçocas e leve à geladeira por cerca de 12 horas.
- Sirva gelado.
Fonte: Tudo Gostoso
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