Pavê de Ouro Branco
7 julho, 2017
PAVÊ DE OURO BRANCO é uma sobremesa de dar água na boca e é muito fácil de fazer. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
Veja também:
Ingredientes
CREME:
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
- 1 xícara de chá de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
COBERTURA:
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara de chá de leite quente
MONTAGEM:
- 20 bombons Ouro Branco
- bombons Ouro Branco picados (para decorar)
Modo de Preparo: PAVÊ DE OURO BRANCO
CREME:
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque a bebida láctea de chocolate, a gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
- Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
COBERTURA:
- No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até obter um creme homogêneo.
MONTAGEM:
- Em uma travessa quadrada média, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
- Espalhe a cobertura e decore com os bombons picados.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- Retire da geladeira e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários