Pavê de Nutella

Nutella caiu definitivamente nas graças dos brasileiros. Esse sabor tão característico e delicioso hoje faz parte também de muitas sobremesas. Pavê de Nutella saboroso e muito fácil de fazer! Esse é “pá comer”, não “pa vê”
pave-de-nutella

INGREDIENTES

Para o creme



  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite

Para a cobertura

  • 1 pote de Nutella®
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas

COMO FAZER PAVÊ DE NUTELLA
MODO DE PREPARO:

Prepare o creme

  1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.

Prepare a cobertura

  1. Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *