Pavê de Limão
17 abril, 2017
PAVÊ DE LIMÃO. Essa receita é super fácil, fica uma delícia e você usa apenas 4 ingredientes. O pavê tem camadas de biscoito maizena e um creme de limão delicioso. Faça e venda em potinhos!
Veja também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas pequenas)
- 100ml de suco de limão (mais ou menos 3 limões grandes)
- Raspas de limão para decorar
- 200g de biscoitos Maizena
Modo de preparo: PAVÊ DE LIMÃO
- Bata no liquidificador o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado.
- Cubra o fundo de um recipiente de vidro com biscoitos Maizena, coloque o creme de limão por cima, depois faça outra camada com biscoitos e cubra novamente com o creme de limão, vá fazendo as camadas até acabarem os biscoitos e o creme.
- Decore com raspas de limão, cubra o recipiente com uma tampa ou plástico filme.
- Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva.
Dicas:
- Deixar por 3 horas, se a geladeira/frizzer for muito potente, em duas horas deve estar pronto.
- Pode usar suco natural de qualquer fruta, concentrado e sem água, também pode usar saquinhos de suco em pó.
- Não é necessário molhar o biscoito, pois o creme é bem úmido e irá umedecer os biscoitos quando você montar o pavê e levar para gelar.
- Pode usar biscoito maria, amanteigado de chocolate ou outro sabor, champanhe, etc. Só é necessário umedecer quando o biscoito for muito grosso, como por exemplo o biscoito champanhe.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários