Pavê de Chocolate

PAVÊ DE CHOCOLATE. Pavê ou pra come? É pá se deliciar! Pavê de chocolate, uma excelente opção de sobremesa para qualquer dia!

pave-de-chocolate-2



Veja também:

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas
  • 1/2 copo de leite comum
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó

CREME BRANCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas

CREME DE CHOCOLATE:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 4 gemas – peneiradas
  • 8 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo: PAVÊ DE CHOCOLATE

  1. Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa).
  2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

MONTAGEM:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, restante do creme de chocolate.

Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *