Pavê de Chocolate Branco
9 junho, 2017
PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO é uma sobremesa cremosa, saborosa e vai agradar a todos os seus familiares e convidados. Faça e comprove!
Veja também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 medidas da lata de leite
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 400g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo: PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente metade do chocolate e mexa bem até obter um creme homogêneo.
- Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular de aproximadamente 22cm x 35cm.
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos umedecidos.
- Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Fonte: Tudo Gostoso
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários