Pavê de Bis

pavê-bis

Com o sabor bem conhecido dos brasileiros, o Bis é um dos chocolates mais populares. Com textura crocante e camada de chocolate deliciosa, fica difícil resistir a esse doce, tão viciante. E esse chocolate não é só delicioso, como também é super versátil. Com ele, é possível fazer diversas sobremesas bem práticas e gostosas, como o PAVÊ DE BIS que você pode fazer para amigos, ou vender em potinhos para ganhar uma renda extra.



Veja também:

Ingredientes

  • 2 caixas de chocolate Bis
  • 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 litro de leite

Modo de preparo: PAVÊ DE BIS

  1. Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
  3. Em uma travessa adicione 1 camada de Bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione Bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Tempo de preparo

40 minutos.

Rendimento

20 porções.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *