Pavê de Amendoim

Pavê-de-amendoim



PAVÊ DE AMENDOIM. Veja como fazer esta sobremesa deliciosa. É facílimo e que faz um tremendo sucesso com todo mundo que come. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído ou paçoquinhas (guarde alguns grãos inteiros para decorar)
  • 200 gramas de manteiga sem sal (não serve margarina)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo: PAVÊ DE AMENDOIM

  1. Bata na batedeira o amendoim, a manteiga, as gemas, leite condensado, creme de leite e o sal.
  2. Molhar de leve as bolachas em um pouco de leite e forrar um pirex retangular.
  3. Sobre as bolachas despejar o creme.
  4. Fazer camadas o quanto dê até terminar com o creme.
  5. Salpicar os amendoins inteiros ou paçoquinha e levar para gelar.

Fonte: Amando Cozinhar




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *