Pavê com Creme de Avelãs

PAVÊ COM CREME DE AVELÃS é delicioso, fácil de fazer e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Faça e receba muitos elogios!

pave-com-creme-de-avelas


Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 180g de creme de avelãs
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolo Pullman sabor baunilha ou coco fatiado
  • avelãs picadas (para decorar)

Modo de Preparo: PAVÊ COM CREME DE AVELÃS

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, 1 medida da lata de leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de avelã.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de avelãs. Reserve.
  5. Em uma travessa pequena, coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido no leite restante e o creme de avelãs.
  6. Decore com avelãs picadas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *