Pavê Bem Casado

PAVÊ BEM CASADO é uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer. Ela é feita à base de bolo, sorvete e doce de leite, ingredientes que todo mundo adora. Faça e agrade a todos!

pave-bem-casado


Veja também:

Ingredientes

PÃO-DE-LÓ:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MONTAGEM:

  • 1 pote de doce de leite cremoso (250g)
  • 1 pote de sorvete de creme (2 litros)

Modo de Preparo: PAVÊ BEM CASADO

PÃO-DE-LÓ:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
  3. Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em cubos.

MONTAGEM:

  1. Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
  2. Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
  3. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas, no mínimo.
  4. Desenforme na hora de servir.

Dica: Você pode substituir o Pão-de-Ló por bolos prontos e tornar essa sobremesa ainda mais prática!

Fonte: Claudia



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *