Pasta Americana Caseira

A PASTA AMERICANA CASEIRA é usada para confeitar bolos de festa de casamento e também de aniversário. Ela forma uma camada lisa em volta do doce. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos.

pasta-americana-caseira



Veja também:

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar impalpável
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • ½ xícara de água gelada
  • ½ xícara de glicose
  • ½ xícara de glicerina
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência

Modo de Preparo: PASTA AMERICANA CASEIRA

  1. Hidrate a gelatina com água e reserve durante 5 minutos, acrescente a glicose e a glicerina, misture até atingir uma consistência homogênea, adicione o açúcar e a essência.
  2. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme. Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
  3. Em cima, você pode confeitar como desejar lembrando que a pasta americana também pode assumir formas decorativas e cores de acordo com o que é moldado.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

53110