Papinha de Peito de Franco, Beterraba, Abobora e Feijão
17 janeiro, 2018
PAPINHA DE PEITO DE FRANGO, BETERRABA, ABOBORA E FEIJÃO. Gostosa e saudável para seu bebê!
Veja também:
INGREDIENTES
- 2 conchas de caldo de feijão
- 3 colheres de sopa de abobora cozinha
- 2 beterrabas cozidas
- 1 bife de peito de frango
MODO DE PREPARO: PAPINHA DE PEITO DE FRANGO, BETERRABA, ABOBORA E FEIJÃO
- O preparo do peito de frango pode ser com limão, alho, salsa e cebolinha, cebola, mais sal só quando estiver pronto
- O melhor é que seja grelhado
- Esquente o caldo do feijão morninho,
- Pegue as 2 beterrabas (precisam estar bem cozidas), rale num ralador, vai ficar uma papa
- Depois pegue o peito de frango frio, e rale também no ralador, vai ficar bem desfiado
- Depois misture o peito de frango desfiado com a beterraba e o feijão, está pronto
- Depois só colocar um 1 colher de chá de azeite e uma pitadinha de sal (não exagere no sal porque faz mal ao bebê)