Pão Integral de Caneca

PÃO INTEGRAL DE CANECA é delicioso, saudável e muito prático. Com ele, você terá um café muito mais magrinho e especial. Experimente!

pao-integral-de-caneca


Veja também:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de água ou de iogurte
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
  • gergelim para polvilhar

Modo de Preparo: PÃO INTEGRAL DE CANECA

  1. Misture a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o sal. Reserve.
  2. Misture o óleo, a água (ou iogurte), o ovo, e o açúcar.
  3. Acrescente as farinhas e a chia e mexa bem com uma espátula (a consistência da massa é pegajosa).
  4. Por último, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
  5. Despeje a massa em uma caneca média untada com óleo e farinha de arroz, salpique o gergelim por cima e leve ao microondas por, aproximadamente, 2 minutos e 30 segundos.

Dicas:

  • O pão também pode ser feito no forno. O tempo de cozimento fica em torno de 15 minutos.
  • Para fazer a versão doce, retire o sal da receita e salpique coco ralado sobre o pão.


Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *