Pão de Queijo do Reino

PÃO DE QUEIJO DO REINO. O pão de queijo é super macio e recheado por dentro, e por fora bem crocante e douradinho. A receita é simples, só dá um pouco de trabalho na hora da sova da massa, mas vale à pena.

pão de queijo do reino



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Ingredientes

  • 375g de polvilho azedo
  • 125g de polvilho doce
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 75g de óleo
  • 300g de leite
  • 75g de ovos (para pesar, coloque dois ovos em um recipiente, misture de leve, coloque outro recipiente na balança, tare e vá derramando a mistura até dar 75g)
  • 200g de queijo do reino fresco ralado
  • 120g de queijo parmesão fresco ralado (opcional)

Modo de Preparo: PÃO DE QUEIJO DO REINO

  1. Num recipiente coloque o polvilho e o sal.
  2. Em uma panela coloque o óleo e o leite e leve ao fogo para ferver.
  3. Depois que ferver, coloque lentamente sobre os polvilhos.
  4. Misture até esfriar e a massa ficar totalmente lisa e homogênea.
  5. pão de queijo do reino-1
  6. Adicione os ovos e misture até ficar lisa e homogênea novamente.
  7. Por ultimo acrescente os queijos ralados no ralo grosso.
  8. pão de queijo do reino-2
  9. Modele as bolinhas, coloque em uma assadeira ou forma e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  10. pão de queijo do reino-3
  11. Sirva quentinho.

Fonte: amandocozinhar




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