Pão de Queijo na Sanduicheira
4 maio, 2016
PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA é uma forma nova, prática e deliciosa de fazer pão de queijo. Você vai amar!
Veja também:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de polvilho azedo
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado
Modo de Preparo: PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
- Bata todos os ingredientes no liquidificar muito bem batido, para não ficar empelotado.
- Unte a sanduicheira com óleo ou margarina e despeja a massa com cuidado.
- Feche a sanduicheira e deixe assar até ficar dourado.
- Sirva quente.
Dicas
- Para rechear coloque um pouco de massa, o recheio, cubra com mais um pouco de massa e espere assar.
- Se desejar, troque o polvilho azedo por polvilho doce.
Opções de recheio
- Requeijão
- Presunto e Mussarela
- Goiabada
- Chocolate
- Doce de leite
Vídeo: Como fazer pão de queijo na sanduicheira
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários