Pão de Queijo de Frigideira Sem Glúten

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PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA SEM GLÚTEN. Pensa numa delícia, deliciosa, maravilhosa, saudável e magrinha! Pensou? Tá aí! O pão de queijo de frigideira! Com apenas 100 kcal por porção. É uma receita sem glúten e pode ser feita sem lactose, apenas retirando o queijo e iogurte. Dá pra fazer rolinhos como panqueca, dobrar ao meio tipo crepe ou até usar como massa de pizza fake.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres  (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de iogurte desnatado ou queijo cottage
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 fatias de muçarela light

Modo de Preparo: PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA SEM GLÚTEN

  1. Bata todos os ingredientes no mixer ou liquidificador, com exceção da muçarela.
  2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  3. Quando soltar da panela, vire e espere a dourar do outro lado.
  4. Coloque a muçarela e faça um rolinho.
  5. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Rendimento

3 porções.

Dica

Pode trocar por polvilho doce.

Pode usar iogurte ou cottage la freen e trocar o recheio, assim sua receita estará livre de lactose.

Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.

Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.

Fonte: Blog da Mimis




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