Sorvete de Tapioca

SORVETE DE TAPIOCA. Receita de tapioca ideal para dar aquela aliviada no calor não é só a tapioca com sorvete, mas o sorvete de tapioca!

SORVETE DE TAPIOCA



Veja também:

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 600 ml de Leite Fervido
  • 250 ml de Creme de Leite Fresco
  • 100 ml de Leite de Coco
  • 100 g de Farinha de Tapioca

Modo de Preparo: SORVETE DE TAPIOCA

  1. Junte o leite fervido já morno com o leite de coco.
  2. Misture a farinha de tapioca e espere esfriar.
  3. Após esfriar, adicione o leite condensado e o creme de leite, mexendo com um batedor de arame.
  4. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  5. Passado o tempo, transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos.
  6. Volte ao freezer por mais 3 horas.
  7. Mais uma vez volte para a batedeira e bata mais 10 minutos.
  8. Depois volte uma vez mais ao freezer e sirva no dia seguinte.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *