Pão de Nutella

pão-de-nutella

PÃO DE NUTELLA. Fica delicioso e bem fofinho. Experimentem essa deliciosa receita. Não tem como resistir a um pão caseio com o sabor da Nutella.

Veja também:

Ingredientes

  • Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de banana amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pitada de sal
  • Meia xícara de Nutella

Modo de Preparo: PÃO DE NUTELLA

  1. Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma de pão.
  2. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
  3. Junte os ovos, um de cada vez seguido pela banana amassada.
  4. Juntar a farinha, o sal e o fermento.
  5. Com uma espátula derrame a nutella na massa, e mexa delicadamente.
    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
    Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar
    Bom Apetite

Tempo de Preparo

60 minutos.

Rendimento

10 porções.

Fonte: Receita de Vovó



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59080