Pão de Nutella
17 dezembro, 2015
PÃO DE NUTELLA. Fica delicioso e bem fofinho. Experimentem essa deliciosa receita. Não tem como resistir a um pão caseio com o sabor da Nutella.
Veja também:
Ingredientes
- Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 1/2 xícaras de banana amassada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- pitada de sal
- Meia xícara de Nutella
Modo de Preparo: PÃO DE NUTELLA
- Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma de pão.
- Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
- Junte os ovos, um de cada vez seguido pela banana amassada.
- Juntar a farinha, o sal e o fermento.
- Com uma espátula derrame a nutella na massa, e mexa delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar
Bom Apetite
Tempo de Preparo
60 minutos.
Rendimento
10 porções.
Fonte: Receita de Vovó
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários