Pão de Minuto

pão-de-minuto

PÃO DE MINUTO tem esse nome porque dispensa o descanso e fica pronto em menos de 30 minutos. Além da rapidez no preparo, ele tem um sabor mais docinho e é delicioso, podendo ser servido com geleias, requeijão, mel, entre outros. Essa receita é do Edu Guedes.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar)
  • ½ xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo: PÃO DE MINUTO

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
  2. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Misture bem a massa e dê o ponto até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha.
  3. Faça bolinhas e pincele com gema.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para assar, mais ou menos 30 minutos em forno médio.

Fonte: Edu Guedes – Aqui tem um vídeo onde ele ensina a fazer



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59010