Pão de Mel Recheado

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PÃO DE MEL RECHEADO. Essa receita além de ser perfeita e “infalível”, pode ser feita para vender e ganhar um bom dinheiro. As pessoas chegam a ganhar cerca de 50 Reais com uma única receita.

Diversifique os recheios e as coberturas. Recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole. Você pode cobrir tanto com chocolate meio amargo, ao leite como também com chocolate branco. Nessa receita em específico, a cobertura é com chocolate amargo.

Rende aproximadamente 30 pães. O preço de venda (pra quem for fazer pra vender) é de 2,50 a 3,00 Reais cada.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • ½ xícara de chá de mel

Sugestões de recheios:

Cobertura:

  • 2 barras (160 gramas) de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo: PÃO DE MEL RECHEADO

  • Passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa.
  • Acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite.
  • Bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate).
  • Coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha.
  • Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até assar (20 a 30 minutos, dependerá do seu forno).
  • Use o truque do palitinho para saber se está assado.
  • Basta furar o pão de mel ainda no forno com um palito.
  • Se o palito sair seco é porque está assado.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte-os ao meio e recheie com Doce de Leite, Beijinho ou Brigadeiro mole.
  • Banhe os pães de mel com o chocolate derretido e leve à geladeira por 10 minutos.

Notas

Caso não tenha as formas pra pão de mel, pode usar uma assadeira retangular normal (essas de bolo) e depois de pronto, cortar em quadrados e depois os rechear.



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