Pão de Mel no Pote

pão-de-mel-no-pote

Você já trabalha vendendo bolo no potinho, docinhos, bolos ou algo assim? Então ofereça essa deliciosa opção: PÃO DE MEL NO POTE, ou pão de mel de colher. Sucesso garantido em vendas. No final tem um vídeo, onde esclarecerá todas suas dúvidas!



Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 01 xícaras (chá) de mel ou favinho
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 01 colher (chá) de cravo moído
  • 01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó

Recheio de Doce de Leite Cremoso:

  • 1 latas de leite condensado cozidas por 45 minutos na panela de pressão.
  • 100 ml caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de amendoim triturado grosseiramente

Calda:

  • 500 ml de leite fervido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó

Cobertura:

  • 500 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo: PÃO DE MEL NO POTE

Massa:

  1. Em uma panela colocar a água a margarina o açúcar e o favinho levar ao fogo, até dar uma leve derretida no açúcar, deixe esfriar.
  2. Em uma tigela a parte coloque todos os outros ingredientes menos o bicarbonato, despeje a mistura já fria mexendo bem, por último acrescente o bicarbonato mexa mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar forno 180°C por mais ou menos 20 minutos.

Recheio de Doce de Leite Cremoso:

  1. Misture bem o doce de leite já frio com o creme de leite, acrescente o amendoim, mexa bem e aplique o recheio.

Calda:

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes levar ao fogo até ferver, deixar esfriar e usar.

Cobertura:

  1. Misture bem o chocolate com o creme de leite e empregue.
  2. Por cima pode polvilhar amendoim triturado ou confeitos a gosto como granulado, castanha, nozes.
  3. Outros materiais que serão utilizados.
  4. Cortador.
  5. Pote tipo copo de sorvete para montar o pão de mel.

Montagem:

  1. No pote colocar uma camada de pão de mel molhar com a calda, colocar recheio repetir até quase encher, daí colocar a cobertura por cima polvilhar com amendoim triturados ou confeito a gosto.

Assista ao vídeo: Receitas Bom Sabor – Pão de mel no pote




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Dalva andrade 3 junho, 2015
  2. eliane 6 junho, 2015
    • Sebastiana 17 julho, 2015
  3. Sol Vanelli 7 junho, 2015
  4. daiane 23 julho, 2015
  5. ana claudia 26 julho, 2015
  6. Elisa Franco de Lacerda 5 agosto, 2015
  7. Claudete machado 18 setembro, 2015
  8. luciana gomes 30 novembro, 2015
  9. Junior Alves 19 janeiro, 2016
  10. Junior Alves 19 janeiro, 2016
  11. sandra 6 setembro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

79694