Pão de Mel no Pote
2 junho, 2015
Você já trabalha vendendo bolo no potinho, docinhos, bolos ou algo assim? Então ofereça essa deliciosa opção: PÃO DE MEL NO POTE, ou pão de mel de colher. Sucesso garantido em vendas. No final tem um vídeo, onde esclarecerá todas suas dúvidas!
Veja também:
- Quer começar a vender docinhos mas tem vergonha? Especialista dá 7 dicas matadoras para vender mesmo tendo vergonha.
- Pão de mel com recheio de Mousse de Chocolate
- Irmãs investem R$ 300 em ‘bolos de pote’ e viram empresárias em MG
Ingredientes
Massa:
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 01 xícaras (chá) de mel ou favinho
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 xícara (chá) de leite
- 01 colher (sobremesa) de canela em pó
- 01 colher (chá) de cravo moído
- 01 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó
Recheio de Doce de Leite Cremoso:
- 1 latas de leite condensado cozidas por 45 minutos na panela de pressão.
- 100 ml caixinha de creme de leite
- 100 gramas de amendoim triturado grosseiramente
Calda:
- 500 ml de leite fervido
- 1/2 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
Cobertura:
- 500 gramas de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo: PÃO DE MEL NO POTE
Massa:
- Em uma panela colocar a água a margarina o açúcar e o favinho levar ao fogo, até dar uma leve derretida no açúcar, deixe esfriar.
- Em uma tigela a parte coloque todos os outros ingredientes menos o bicarbonato, despeje a mistura já fria mexendo bem, por último acrescente o bicarbonato mexa mais um pouco e coloque em forma untada e polvilhada com farinha e leve para assar forno 180°C por mais ou menos 20 minutos.
Recheio de Doce de Leite Cremoso:
- Misture bem o doce de leite já frio com o creme de leite, acrescente o amendoim, mexa bem e aplique o recheio.
Calda:
- Colocar em uma panela todos os ingredientes levar ao fogo até ferver, deixar esfriar e usar.
Cobertura:
- Misture bem o chocolate com o creme de leite e empregue.
- Por cima pode polvilhar amendoim triturado ou confeitos a gosto como granulado, castanha, nozes.
- Outros materiais que serão utilizados.
- Cortador.
- Pote tipo copo de sorvete para montar o pão de mel.
Montagem:
- No pote colocar uma camada de pão de mel molhar com a calda, colocar recheio repetir até quase encher, daí colocar a cobertura por cima polvilhar com amendoim triturados ou confeito a gosto.
Assista ao vídeo: Receitas Bom Sabor – Pão de mel no pote
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Adorei as receitas
Na receita acima no modo de preparo do pão de mel, diz para levar ao fogo agua…mas na lista de ingredientes não vem dizendo água e nem a quantidade. Aguardo esclarecimento. Grata
Acredito que não seja água, e sim LEITE.
Nossa !!!
Estou amando tudo isso, só tá me faltando coragem pra começar 🙂
Realmente falta a quantidade de água. Obrigada.
quanto de água para pão de mel?
Agua???? Onde está a água nessa receita?
Estou adorando estas sugestões,quero continuar participando pelo Facebook.
Afinal de contas eh agua ou leite?e se for agua qual a quantidade? E essa receita nao vai ovos?
Olá? Gostaria de saber a durabilidade e como conservar para venda?
O cozimento é para aumentar a durabilidade?
nao vai ovos???