Pão de Mandioquinha de Bela Gil

pão-de-mandioquinha-de-bela-gil



PÃO DE MANDIOQUINHA DE BELA GIL. Apresentadora de TV vai ao ‘Mais Você’ e entrega opção de lanche saudável, que rende até 54 unidades. Confira o passo a passo e experimente esta delícia! É uma ótima opção para vender.

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara (chá) de polvilho azedo (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
  • orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado)
  • açafrão-da-terra e sal a gosto
  • ¾ xícara (chá) de azeite (180 ml)
  • 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)

Modo de Preparo: PÃO DE MANDIOQUINHA DE BELA GIL

  1. Em uma tigela misture 1 ¼ xícara (chá) de polvilho azedo, 2 xícaras (chá) de polvilho doce, orégano a gosto (ou alecrim desidratado ou manjericão desidratado), açafrão-da-terra, sal a gosto e ¾ xícara (chá) de azeite.
  2. Adicione 500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor e misture.
  3. Acrescente, aos poucos, ½ xícara (chá) de água misturando bem até formar uma massa homogênea.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e modele formando bolinhas.
  5. Coloque em uma assadeira untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  6. Aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 15 minutos.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento

54 unidades.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *