Pão de ló sem Leite – Super Fofinho

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PÃO DE LÓ SEM LEITE – SUPER FOFINHO. Ela serve para tortas e rocamboles. Você pode saborizar como quiser, é uma massa que serve como base perfeita para qualquer recheio ou cobertura. Você nunca mais vai ter que se preocupar porque a massa não deu certo, ela é muito fácil e rápida, sempre fica perfeita se for bem batida e assada da maneira certa. São apenas quatro ingredientes.

Veja também:

Ingredientes

  • 150 g de açúcar (1 xícara)
  • 150 g de margarina gelada (6 colheres de sopa)
  • 3 ovos médios
  • 150 g de farinha de trigo com fermento (1 e 1/2 xícara)

Modo de preparo: PÃO DE LÓ SEM LEITE – SUPER FOFINHO

  1. Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.
  2. Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.
  3. Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.
  4. Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.

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  1. Unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.
  2. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
  3. Não abra o forno antes de 20 minutos.
  4. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
  5. PÃO-DE-LÓ-SEM-LEITE-SUPER-FOFINHO-1Recheio e cubra como desejar.
  6. Essa receita rende um bolo de tamanho ‘normal’, que cabe em formas de cerca de 25cm.
  7. Se quiser fazer um bolo mais alto, você pode fazer 2 bolos dobrando a receita (300 g de cada e 6 ovos).

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Fonte: AmandoCozinhar




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