Pão de Ló sem Fermento com Apenas 3 ingredientes

pao-de-lo-sem-fermento-com-apenas-3-ingredientes

PÃO DE LÓ SEM FERMENTO COM APENAS 3 INGREDIENTES! Essa receita é muito fácil. Basta bater bem os ovos com o açúcar, depois incorporar a farinha e levar ao forno por 30 minutos. O resultado é um bolo molhadinho, leve e delicioso! Recomendo que assista o vídeo abaixo, onde é explicado passo a passo e com exatidão como deve ser feito.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 120 g de Farinha de Trigo peneirada
  • 120 g de Açúcar

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ SEM FERMENTO COM APENAS 3 INGREDIENTES

  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar, em velocidade média, até triplicar o volume (No vídeo abaixo dá pra visualizar bem o ponto).
  2. Tire da batedeira e incorpore a farinha, peneirada, aos poucos, tomando muito cuidado para que a mistura dos ovos não perca volume.
  3. Forre uma assadeira com papel toalha (se não conhece esse truque, clique aqui e veja como é feito) e despeje a massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos

Rendimento:

  • Quadrado Fundo forma de 17 cm de Diâmetro
  • Bolo Redondo forma de 35 cm de Diâmetro
  • Rocambole forma de 23 x 33 cm

ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Dayene 26 março, 2016
  2. Gleide Ceu 29 maio, 2016
    • Ju Silva 30 maio, 2016
  3. fran Bastoa 17 novembro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

64197