Pão de Ló Perfeito

pão-de-ló-perfeito

Quer fazer um bolo perfeito, sem medo de errar? Essa massa é fantástica e vamos usá-la sempre como referência para todos nossos recheios, pois tem um bom rendimento, é fofa e deliciosa. Receita do PÃO DE LÓ PERFEITO da Inês Teles.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ PERFEITO

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo.
  2. Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
  4. Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque, CLIQUE AQUI.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.
  7. Corte ao meio, molhe (AQUI ESTÃO SUGESTÕES DE CALDAS) e use o recheio de sua preferência. CONHEÇA VÁRIAS OPÇÕES CLICANDO AQUI.

 AQUI SEPARAMOS 13 DICAS INFALÍVEIS PARA UM BOLO PERFEITO, para não errar essa receita de pão de ló, nem qualquer outra receita de bolo

Rendimento:

Rende uma forma de 35 x 25 cm



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Domenica 1 julho, 2015
  2. Elaine cristina da gustini reiche 13 julho, 2015
  3. sonia cabral 13 julho, 2015
  4. sonia cabral 13 julho, 2015
  5. jacira 24 julho, 2015
  6. Eny Urias 22 janeiro, 2016
  7. Priscila Leite 12 abril, 2016
    • Loíde 20 abril, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

68622