Pão de Ló de Nozes

pão-de-ló-de-nozes

PÃO DE LÓ DE NOZES é delicioso e combina com os mais variados recheios. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de essência de nozes
  • ½ xícara de chá de nozes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ DE NOZES

  1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar, a essência e as nozes.
  2. Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo e o fermento peneirado.
  3. Despeje a massa em duas formas de 26cm untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC até assar completamente. Faça o teste do palito.
  4. Espere esfriar e recheie a gosto.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58422