Pão de Ló de Fécula de Batata
4 setembro, 2015
PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA. Você quer um pão de ló que derrete na boca, experimente o Pão de Ló de Fécula de Batata. A fécula deixa a massa super leve e muito saborosa. Você não vai mais querer saber de outro pão de ló.
Veja também:
Ingredientes
- 6 ovos
- 180g de açúcar
- 100g de farinha de trigo peneirada
- 100g de fécula de batata peneirada
- Uma pitadinha de sal
- Baunilha a gosto
Modo de Preparo: PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até que a mistura fique homogênea e clara.
- Acrescente, fora da batedeira, a farinha de trigo, a fécula de batata e a baunilha e misture bem com uma colher.
- Coloque a massa em uma assadeira de cerca de 26cm.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno).
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Fécula de batata doce ou inglesa?