Pão de Ló de Fécula de Batata

pão-de-ló-de-fécula-de-batata
PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA. Você quer um pão de ló que derrete na boca, experimente o Pão de Ló de Fécula de Batata. A fécula deixa a massa super leve e muito saborosa. Você não vai mais querer saber de outro pão de ló.

Veja também:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 180g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 100g de fécula de batata peneirada
  • Uma pitadinha de sal
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até que a mistura fique homogênea e clara.
  2. Acrescente, fora da batedeira, a farinha de trigo, a fécula de batata e a baunilha e misture bem com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma assadeira de cerca de 26cm.
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno).


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. nilce 4 setembro, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59864