Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador
13 julho, 2016
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!
Veja também:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
- Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.
Receita de Elaine Brégola e fotos de Suellen Santos, do Grupo de Receitas no Facebook.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Qual a temperatura para o pão de ló de chocolate?
Adorei as receitas são maravilhosas, necessito de dicas e orientações sobre decoração e como trabalhar com pasta americana e várias coberturas. Obrigada por tudo, abraço a todos.
Boa tarde! segue alguns link que possa gostar: http://www.tudonopotinho.com.br/como-tingir-pasta-americana-10-super-dicas/, http://www.tudonopotinho.com.br/category/coberturas/pasta-americana/