Pão de Ló de Água
23 julho, 2015
PÃO DE LÓ DE ÁGUA. Quem faz bolos para vender em época de crise deve pensar em economia. É por isso que trazemos hoje esse Pão de Ló de Água. Como o próprio nome diz, ele leva água em vez de leite, o que diminui os custos dos seus bolos, sem diminuir o sabor. Experimente essa receita e diminua os custos, mas não o sabor!
Veja também:
- Pão de ló sem Leite – Super Fofinho
- Pão de Ló sem Fermento com Apenas 3 ingredientes
- Pão de Ló de Fécula de Batata
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 12 colheres de sopa de água
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: PÃO DE LÓ DE ÁGUA
- Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
- Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
- Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Gostaria de receber tecritas de bolos sem acucar e sem gluten
Vcs tem dicas muito boa ame