Pão de Ló de Água

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PÃO DE LÓ DE ÁGUA. Quem faz bolos para vender em época de crise deve pensar em economia. É por isso que trazemos hoje esse Pão de Ló de Água. Como o próprio nome diz, ele leva água em vez de leite, o que diminui os custos dos seus bolos, sem diminuir o sabor. Experimente essa receita e diminua os custos, mas não o sabor!

Veja também:

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de sopa de água
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ DE ÁGUA

  1. Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
  3. Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
  4. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.



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  1. dora renon 23 julho, 2015
  2. elinalda 26 julho, 2015

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