Pão de Ló Amanteigado
19 agosto, 2015
Esta de receita de PÃO DE LÓ AMANTEIGADO é deliciosa e bem leve. Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto. Excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho.
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 2 xícaras (chá)(200 ml) de açúcar
- 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
- 1 xícara (chá)de leite
- 2 colheres sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo: PÃO DE LÓ AMANTEIGADO
- Bata os ovos com o açúcar e a essência por mais ou menos 10 mim.
- Adicione o leite morno dissolvida a margarina, e bata em velocidade baixa.
- Por último adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouêt.
Obs:
- Rende uma assadeira de 30 cm ou 2 de 25 cm mais baixo ou 2 de 20 cm iguais da foto.
- Na foto foi usada uma receita de MOUSSE DE MARACUJÁ.
- Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%.
- Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Amei as receitas,