Pão de Ló Amanteigado

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Esta de receita de PÃO DE LÓ AMANTEIGADO é deliciosa e bem leve. Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto. Excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho.



Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 2 xícaras (chá)(200 ml) de açúcar
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 2 colheres sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ AMANTEIGADO

  1. Bata os ovos com o açúcar e a essência por mais ou menos 10 mim.
  2. Adicione o leite morno dissolvida a margarina, e bata em velocidade baixa.
  3. Por último adicione a farinha misturada ao fermento com auxílio de um fouêt.

Obs:

  • Rende uma assadeira de 30 cm ou 2 de 25 cm mais baixo ou 2 de 20 cm iguais da foto.
  • Na foto foi usada uma receita de MOUSSE DE MARACUJÁ.
  • Para versão chocolate adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%.
  • Pode cobrir com Pasta Americana, pasta de leite em pó; ganache etc.



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Últimos Comentários
  1. MEIRE 21 agosto, 2015

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