Pão de Ló Alto

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PÃO DE LÓ ALTO, fica delicioso, fofinho e assado por igual. Ele é perfeito para fazer bolos boneca ou bolos cobertos com pasta americana. Faça e comprove!

Veja também:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1e ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: PÃO DE LÓ ALTO

  1. Na batedeira, bata os ovos.
  2. Acrescente o açúcar, enquanto bate.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
  4. Adicione a água, aos poucos, continuando a bater.
  5. Adicione o emulsificante, enquanto bate.
  6. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente o fermento em pó.
  7. Bata só mais um pouquinho para o fermento misturar.
  8. Coloque a massa em uma forma de 10 cm de altura x 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de utilizar.
  11. Se quiser congelar, coloque o bolo frio em um plástico ou papel de celofane e leve ao congelador.
  12. Dura por 3 meses.

Fonte: https://receitatodahora.com.br/pao-de-lo-alto/



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