Pão de Ló Alto
7 junho, 2016
PÃO DE LÓ ALTO, fica delicioso, fofinho e assado por igual. Ele é perfeito para fazer bolos boneca ou bolos cobertos com pasta americana. Faça e comprove!
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Ingredientes
- 6 ovos
- 1e ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: PÃO DE LÓ ALTO
- Na batedeira, bata os ovos.
- Acrescente o açúcar, enquanto bate.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
- Adicione a água, aos poucos, continuando a bater.
- Adicione o emulsificante, enquanto bate.
- Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente o fermento em pó.
- Bata só mais um pouquinho para o fermento misturar.
- Coloque a massa em uma forma de 10 cm de altura x 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 1 hora.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de utilizar.
- Se quiser congelar, coloque o bolo frio em um plástico ou papel de celofane e leve ao congelador.
- Dura por 3 meses.
Fonte: https://receitatodahora.com.br/pao-de-lo-alto/
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