Pão de Leite

PÃO DE LEITE é delicioso e super prático de fazer. Você não vai resistir ao seu sabor e maciez. Experimente!

INGREDIENTES

  • 250 ml de leite bem morno
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 10 g fermento biológico seco ou 30 g fermento fresco
  • 35 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 600 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO: PÃO DE LEITE

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Despeje o líquido sobre uma tigela com 600 g de farinha e mexa bem com uma colher de pau.
  3. Depois transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.
  4. Coloque em forma de pão ou faça bolinhas.
  5. Deixe crescer por 50 minutos.
  6. Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

Observações:

  1. Se usar o fermento fresco, coloque-o junto com a farinha.
  2. Se usar o fermento biológico, bata-o no liquidificador junto com os demais ingredientes.


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