Pão de Alho Recheado
1 setembro, 2015
PÃO DE ALHO RECHEADO é fácil de fazer e fica delicioso. É perfeito para acompanhar o seu churrasco ou sua carne preferida. Basta uma saladinha e a refeição estará completa. Experimente!
INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- 150 g de mussarela
- 3 dentes de alho grandes triturados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
- salsa desidratada a gosto
MODO DE PREPARO: PÃO DE ALHO RECHEADO
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- Coloque no espeto e leve à churrasqueira ou ao forno. Preste atenção porque eles assam bem rápido.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários