Pão de Alho Recheado

PÃO DE ALHO RECHEADO é fácil de fazer e fica delicioso. É perfeito para acompanhar o seu churrasco ou sua carne preferida. Basta uma saladinha e a refeição estará completa. Experimente!

 

INGREDIENTES:

  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • 150 g de mussarela
  • 3 dentes de alho grandes triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
  • salsa desidratada a gosto

MODO DE PREPARO: PÃO DE ALHO RECHEADO

  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira ou ao forno. Preste atenção porque eles assam bem rápido.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58432