Pão de Alho com Mozzarella
12 agosto, 2016
PÃO DE ALHO COM MOZZARELLA. Uma receita caseira e deliciosa… o seu pão de alho fará sucesso no churrascão da família e amigos!
Veja também:
Ingredientes
- 2 baguetes médias tradicionais (ou 6 pães franceses);
- 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga;
- 3 dentes de alho grandes amassados;
- Salsinha e orégano a gosto;
- 120 g de mozzarella cortada em cubos;
- 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente;
Modo de Preparo: PÃO DE ALHO COM MOZZARELLA
- Misture bem todos os ingredientes, menos os pães e a mozzarella, em uma tigela e reserve.
- Faça cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
- Coloque alguns cubos de mozzarella dentro dos cortes.
- Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
- Leve ao forno médio pré aquecido até dourar e o queijo derreter.
Dica
Se preferir, coloque no espeto e leve à churrasqueira (em grelha alta), com cuidado porque eles assam bem rápido.