Pão de Alho com Mozzarella

pão-de-alho-caseiro

PÃO DE ALHO COM MOZZARELLA. Uma receita caseira e deliciosa… o seu pão de alho fará sucesso no churrascão da família e amigos!


Veja também:

Ingredientes

  • 2 baguetes médias tradicionais (ou 6 pães franceses);
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga;
  • 3 dentes de alho grandes amassados;
  • Salsinha e orégano a gosto;
  • 120 g de mozzarella cortada em cubos;
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente;

Modo de Preparo: PÃO DE ALHO COM MOZZARELLA

  1. Misture bem todos os ingredientes, menos os pães e a mozzarella, em uma tigela e reserve.
  2. Faça cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado.
  4. Coloque alguns cubos de mozzarella dentro dos cortes.
  5. Com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  6. Leve ao forno médio pré aquecido até dourar e o queijo derreter.

Dica

Se preferir, coloque no espeto e leve à churrasqueira (em grelha alta), com cuidado porque eles assam bem rápido.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *