Pão Caseiro

pão-caseiro

PÃO CASEIRO. Ninguém resiste ao cheirinho de pão saindo do forno, não é? Por isso é tão gostoso fazer Pão Caseiro. Essa receita é maravilhosa. Cresce e fica bem fofinha e saborosa. Você não vai querer mais saber de pão de padaria!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo: PÃO CASEIRO

  1. Misture o fermento de padaria na água morna.
  2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bata por alguns minutos.
  4. Coloque esta mistura em uma bacia grande esta mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixe crescer por 1 hora.
  6. Divida a massa em partes e enrole os pães.
  7. Deixe crescer novamente por 40 minutos.
  8. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58384