Pamonha de Forno

pamonha_de_forno_1

PAMONHA DE FORNO. Nem dá para acreditar na perfeição dessa receita dada a sua simplicidade. Gente, é boa demais da conta! Só digo uma coisa: “É o puro creme do milho verde!” Todos vão adorar!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180 ml)
  • 4 ovos
  • 25 g (meio pacote) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo: PAMONHA DE FORNO

pamonha_de_forno_2



  1. Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.
  2. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC até dourar porque cada forno tem seu tempo.
  4. Eu nunca resisto e como um pedacinho dela quente mesmo, mas gelada é muito melhor (gosto de deixar na geladeira).

pamonha_de_forno_3

Fonte: Panelaterapia




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




Carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *