Palha Italiana de Maracujá

PALHA ITALIANA DE MARACUJÁ: ofereça essa novidade aos seus clientes e aumente as suas vendas! Todos vão amar essa novidade e você irá lucrar bastante!

palha-italiana-de-maracujá

Veja também:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 300g de biscoito maisena
  • Açúcar refinado ou leite em pó para polvilhar

Modo de Preparo: PALHA ITALIANA DE MARACUJÁ

  1. Despedace o biscoito maisena com as mãos. Reserve.
  2. Coloque o leite condensado, o suco de maracujá  e manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, até o brigadeiro de maracujá desgrudar da panela completamente.
  3. Depois que o brigadeiro der ponto, incorpore o biscoito maisena em pedaços, misture bem e despeje em uma assadeira pequena untada com manteiga.
  4. Espere esfriar e corte em cubinhos.
  5. Passe no açúcar refinado ou no leite em pó.

Fonte: Cozinhart



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58885