Palha Italiana de Leite Ninho

PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO ofereça essa delícia aos seus clientes. Eles não vão resistir! Ao final, tem um vídeo do nosso canal parceiro, Ana Cakes, que ensina passo a passo como fazer essa delícia!

palha-italiana-de-leite-ninho



Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoitos de leite quebrados

Modo de Preparo: PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO

  1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela.
  4. Junte então os biscoitos quebrados.
  5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
  7. Corte a Palha Italiana da maneira que preferir.

ASSISTA AO VÍDEO ONDE A ANA PAULA, DO CANAL ANA CAKES ENSINA PASSO A PASSO COMO FAZER, DE MANEIRA BEM SIMPLES E DESCOMPLICADA.

Fonte: Atelier Gourmet da Ana




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *