Palha Italiana da Isamara
10 dezembro, 2015
PALHA ITALIANA DA ISAMARA. É um doce preparado com brigadeiro e biscoito. A mistura fica muito saborosa e essa sobremesa é a preferida de muitas pessoas. O preparo é simples, rápido e o resultado é delicioso.
Veja também:
Ingredientes:
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau – utilizei o Dois Frades)
- 100 g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)
Modo de Preparo: PALHA ITALIANA DA ISAMARA
- Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços. Misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
- Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado (Glaçúcar) e retire o excesso
Fonte: Isamara Amâncio
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
carregando...
Últimos Comentários