Pãezinhos de Cenoura
11 agosto, 2016
PÃEZINHOS DE CENOURA. Aprenda a fazer esse pão de cenoura que pode ser preparado também na máquina de pão. Fica fofinho e delicioso!
Veja também:
Ingredientes
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de leite morno
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de fermento biológico
- 01 colher (sopa) rasa de sal
- 02 cenouras cozidas
- 01 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de Preparo: PÃEZINHOS DE CENOURA
- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Bata até misturar bem.
- Coloque esta mistura em um recipiente e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando bem a massa até desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos. Depois faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
- Retire do forno e bom apetite!