Pãezinhos de Batata Recheados

Pãezinhos de Batata Recheados são uma ótima opção para você e vender. Eles são deliciosos e rendem bastante, podendo ser vendidos em dúzias em uma embalagem apropriada. Seus clientes vão adorar essa novidade. Experimente!
pao_batata_queijo2

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas (deixar esfriar)
  • 2 copos de leite morno
  • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de queijo minas ralado fino (opcional)
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de banha ou margarina
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo até soltar das mãos
  • sugestão de recheios: queijos duros (minas ou mussarela) e catupiry

COMO FAZER PÃEZINHOS DE BATATA COM QUEIJO
Modo de Preparo



  1. Dissolva o fermento com o leite morno e os ovos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem até soltar das mãos.
  3. Deixe descansar por 40 minutos.
  4. Faça pequenos pãezinhos e coloque o recheio de sua preferência.
  5. Pincele com gemas e coloque para assar em uma assadeira untada e forno a 220ºC.
  6. Quando sair do forno, pincelar manteiga derretida e salpicar por cima queijo parmesão ralado.

PARA MAIS RECEITAS, ACESSE O NOSSO GRUPO NO FACEBOOK: TUDO NO POTINHO.

Créditos: Na Cozinha da Margô e Culinária Cultura Mix




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65925