Paçoquinha Caseira

PAÇOQUINHA CASEIRA é super fácil de fazer e faz a festa da criançada. Economize bastante fazendo-a em casa, de forma prática, mas sem abrir mão do sabor!

paçoquinha-caseira



Veja também:

Ingredientes

  • 600g de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 160g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo: PAÇOQUINHA CASEIRA

  1. No liquidificador, triture o amendoim com a canela até virar uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar misturando até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma forma, pressione bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Corte em cubos e embrulhe individualmente.

Fonte: Eugenio Lorainev




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *