Ovo Trufado Brownie

OVO TRUFADO BROWNIE. Esse ovo trufado brownie vai trazer novidade e um sabor inesquecível a sua páscoa! Experimente!

Foto: amofazerchocolate

Foto: amofazerchocolate

Veja também:

Ingredientes

Brownie:

  • 200g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur
  • 200g ou 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 220g ou 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 120g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 80g ou 2/3 de xícara (chá) de nozes picadas

Cascas e Montagem:

  • 500g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
  • 200g ou 1 xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Selecta Supreme
  • 200g de brownie picado

Modo de Preparo: OVO TRUFADO BROWNIE

Preparo do Brownie:

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar mascavo.
  2. Após, acrescente o chocolate e a manteiga já derretidos.
  3. Misture delicadamente até homogeneizar.
  4. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas.
  5. Despeje a massa dentro de dois aros de 20cm em forno preaquecido a 160°C por 16 minutos. Reserve.

Preparo das Cascas e Montagem:

  1. Derreta a cobertura sabor chocolate ao leite seguindo as instruções descritas na embalagem.
  2. Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 3 minutos.
  3. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça uma camada com os pedaços de brownie, cubra com uma camada de ganache sabor chocolate meio amargo e leve para gelar por 5 minutos.
  4. Cubra com uma camada de chocolate ao leite derretido e temperado, aguarde o chocolate cristalizar e desenforme.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/ovo-trufado-brownie



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59878