Ovo Torta de Limão

OVO TORTA DE LIMÃO. Se a torta de limão já irresistível, imagine agora na versão ovo de páscoa. Aprenda e faça sucesso em suas vendas!

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Foto: amofazerchocolate



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Ingredientes

Preparo das Cascas:

  • 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur

Preparo do Merengue:

  • 90 g de clara de ovo (3 ovos aproximadamente)
  • 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Suco de 1 limão

Finalização:

  • 100 g ou 1/2 xícara (chá) de Ganache Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
  • 200 g ou 1 xícara (chá) de Variegato Specialitá Sabor Torta de Limão
  • 200 g ou 1 xícara (chá) de chantilly batido

Modo de Preparo: OVO TORTA DE LIMÃO

Preparo das Cascas:

  1. Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  2. Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e temperado e leve para gelar por 3 minutos.
  3. Repita a operação se a casca ficar muito fina.

Preparo do Merengue:

  1. Aqueça em banho-maria a clara e o açúcar até 60°C.
  2. Transfira para a batedeira e acrescente o suco de limão. Bata até esfriar.

Finalização:

  1. Misture a ganache sabor chocolate branco com o variegato sabor torta de limão.
  2. Após, incorpore aos poucos o chantilly batido. Recheie os ovos e reserve.
  3. Cubra cada ovo de Páscoa com a preparação de merengue e doure-o com o auxílio de um maçarico culinário.

Fonte: amofazerchocolate




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