Ovo Torta Alemã

OVO TORTA ALEMÃ. Aprenda fazer este delicioso ovo para a páscoa. Inclua no seu cardápio e aumente suas vendas!

Foto: amofazerchocolate

Foto: amofazerchocolate


Veja também:

Ingredientes

Preparo das Cascas:

  • 600 g ou 3 xícaras (chá) de Chocolate Blend Selecta Namur

Preparo do Recheio:

  • 400 g ou 2 xícaras (chá) de creme de leite (nata) 45% de gordura
  • 395 g ou 1 lata de leite condensado
  • 180 g ou 1 xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur
  • 100 g de biscoito tipo Maisena

Modo de Preparo: OVO TORTA ALEMÃ

Preparo das Cascas:

  1. Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  2. Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
  3. Repita a operação se a casca ficar muito fina. Reserve

Preparo do Recheio:

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado com o leite condensado até ganhar volume e obter uma consistência mais firme.
  2. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, o chocolate branco previamente derretido.
  3. Recheie a casca do ovo, intercalando camadas do recheio e biscoito até completar.
  4. Feche com uma fina camada de chocolate meio amargo derretido e temperado. Reserve sob refrigeração.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/ovo-torta-alema



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *