Ovo de Páscoa Recheio Cremoso

ovo-de-páscoa-recheio-cremoso

OVO DE PÁSCOA RECHEIO CREMOSO.  Faça e venda este delicioso Ovo de Páscoa. É bem fácil de fazer e a farinha de cajú da um toque especial ao sabor! Receita cedida por Mavalério!

Veja também:

Ingredientes

Recheio:

  • 400 g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
  • 1 colher (chá) de aroma de amêndoa
  • 100 g de farinha de cajú

Casca:

  • 400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Modo de Preparo: OVO DE PÁSCOA RECHEIO CREMOSO

Recheio:

  1. Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju. Reserve.

Casca:

  1. Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Coloque em forma de silicone e leve para gelar.
  3. Retire quando a forma estiver esbranquiçada.
  4. Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
  5. Feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.

Tempo de Preparo

40 minutos.

Rendimento

2 cascas recheadas de 450 g.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58861