Ovo de Páscoa Recheio Cremoso
23 fevereiro, 2016
OVO DE PÁSCOA RECHEIO CREMOSO. Faça e venda este delicioso Ovo de Páscoa. É bem fácil de fazer e a farinha de cajú da um toque especial ao sabor! Receita cedida por Mavalério!
Veja também:
Ingredientes
Recheio:
- 400 g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
- 1 colher (chá) de aroma de amêndoa
- 100 g de farinha de cajú
Casca:
- 400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Modo de Preparo: OVO DE PÁSCOA RECHEIO CREMOSO
Recheio:
- Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju. Reserve.
Casca:
- Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas.
- Coloque em forma de silicone e leve para gelar.
- Retire quando a forma estiver esbranquiçada.
- Aplique o recheio e leve para gelar até endurecer.
- Feche com a Cobertura Meio Amarga derretida.
Tempo de Preparo
40 minutos.
Rendimento
2 cascas recheadas de 450 g.